Я сдаль! Сдаль Клинику, еще и на пять. уруру :3 поэтому вот она-большая запись хд
Сегодня мы ездили на соц.объект. Ужасно замерзли все. Но эмоции были положительные. Не знаю, что я там нафоткала. лол. Все таки, не люблю такую съемку. Слишком много людей.
Надюха крутаяяя хд забавная такая) я прямо смотрела на нее и улыбалась. Мой любимый медведь, уруру :3
После соц.объекта, я должна была поехать на юбилей к Амплитуде, но...что-то пошло не так и я решила пойти гулять. И не ошиблась. Я давно не была так довольна.
Давненько мне не было так комфортно с человеком противоположного пола хD с ним было просто приятно идти и разговаривать.. а еще он очень милый и забавный хд но, все же, возвращалась я с грустными мыслями. как-то опять все не так. Пришла, чуть приуныла, легла смотреть Рика и Морти, и тупо заснула на Юлькиной кровати. лол)
я поняла, у меня НИКОГДА не бывает все просто и легко. У меня бывает все очень сложно и запутано. лол. И еще я обожаю себя накручивать. пам-пам.
Завтра обл.слет. Хоть посмотрю, что там такое) а потом снова свободный вечер. Это так приятно, когда вечером приходишь, занимаешься своими делами, ложишься когда хочешь и встаешь когда хочешь. вооот, это счастье..
Еще мы ходили с Олей и Надюхой на фильмец-"Он дракон". Лол. Русский, про любовь, Ноо. мне понравился. Конечно, сюжет понятен, предсказуемый, но наверно именно такого мне не хватало. Увидеть, хоть какие-то чувства. Хоть какую-то ррромаантику. Крутая музыка в фильме, красивая картинка. Вот и все что мне нужно было. Очень хочу и дальше иногда вот так просто пойти в кино, даже не важно на что.
Я хочу больше проводить время с близкими мне людьми. Просто быть с ними рядом. Слышать их смех и видеть улыбки, кормить их и поить чаем :3 берегите своих близких. да-да.
Впереди новый год, а я не знаю, что я буду делать. встречу дома..а потом. куда-то идти с кем-то кутить, не хочется. Только с Рахимой, если она сможет. А так..у меня дома не осталось кого-то родного и близкого. Может просто проведу эти часы с семьей. Там, где уж точно меня любят. Там, где нет лицемерия. Где тебе рады просто так. А вот потом..а плюну на все и уеду в Челябинск! хд давно там не была. Хоть развеюсь. Надо еще с Мариной покутить. и еще с одним человеком теперь хочу встретиться хд
Надеюсь, 2106 год будет не таким, как этот. Ибо этот просто треш. ВЕСЬ год я просто ныла. Ныла и все.
Пора взрослеть. пора что-то менять.