я тебя люблю. До боли. Я тебя люблю. До дрожи. Я тебя люблю. До ненависти.

Мы никогда не будем вместе. И никогда уже не увидимся. Если бы я тебя увидела, я бы просто обняла тебя и растаяла. Я была бы самым счастливым человеком..
Помню, когда я обнимала тебя, сердце так бешено билось, а ты спросил: «Аритмия?». Ну да, ты моя аритмия. Тогда ты был для меня всем. Я тебя не знала, но ты был моим самым большим счастьем. Просто быть с тобой, рядом, молчать. Мне ничего не нужно было. Абсолютно. Только ты.
Шли дни. Они идут. Мне уже не больно. Меня не скручивает от боли. От разрушающей пустоты внутри. Я не плачу каждую ночь. Стала понимать, о чем поют в этих ванильных популярных песнях. Я знаю точно, что буду помнить тебя всегда. Иногда, когда на улице, в метро, в универе, я вижу кого-то похожего на тебя, моё сердце вновь начинает биться сильнее, а губы предательски дрожат. Но я собираю все силы, улыбаюсь и иду дальше.
Моя жизнь меняется. Приходят новые люди, уходят старые. Но старые раны ноют. Время не лечит. Люди не лечат. Я никого не могу пустить к себе. Только ты в моей голове. У меня до сих пор лежит в целинке письмо, которое я тебе не отдала. Которое никогда не отдам. Маленький мятый квадратик бумаги. Был когда-то журавликом, стад мусором. Мусор, который я бережно храню под сердцем.